La tenista Camila Romero gana en los dieciseisavos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camila Romero - Diana Maria Mihail del ITF Peru 02A 2019

La ecuatoriana Camila Romero cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Lima por 6-4 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a la jugadora rumana Diana Maria Mihail, número 1381 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La tenista rumana logró romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que la tenista ecuatoriana lo logró 7 veces. Asimismo, Romero consiguió un 72% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 62% de efectividad, hizo 12 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru 02A) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 34 jugadoras.