La tenista Raphaelle Lacasse pasa a los cuartos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raphaelle Lacasse - Katya Townsend del ITF Peru 01A 2019

La canadiense Raphaelle Lacasse, número 960 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Lima en dos horas y cincuenta y cinco minutos por 6-4, 4-6 y 7(7)-6(4) a Katya Townsend, tenista estadounidense, número 1458 de la WTA. Con este resultado, Lacasse estará en los cuartos de final del torneo de Lima.

La tenista estadounidense consiguió romper 9 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora canadiense, por su parte, también lo hizo en 9 ocasiones. Además, la canadiense logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 48% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 56% de efectividad, cometió 12 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru 01A) se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 38 jugadoras.