Lara Escauriza consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Bianca Jolie Fernandez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Escauriza - Bianca Jolie Fernandez del ITF Peru 01A 2019

Lara Escauriza, paraguaya, número 879 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y quince minutos a Bianca Jolie Fernandez, tenista canadiense, número 1433 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Lima. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Lima, las semifinales.

Los datos del partido reflejan que la tenista paraguaya logró romper el saque a su rival 6 veces, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la canadiense, logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, logró un 57% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

La paraguaya se medirá en las semifinales del campeonato con la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Akilah James y la jugadora venezolana Nadia Echevarría Alam.

El torneo de Lima (ITF Peru 01A) se celebra entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 38 jugadoras.