Catalina Pella logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Micaela Ode

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Catalina Pella - Micaela Ode del ITF Peru 01A 2019

La tenista argentina Catalina Pella, número 827 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 a la peruana Micaela Ode en los dieciseisavos de final del torneo de Lima. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lima, los octavos de final.

Durante los octavos de final Pella se verá las caras contra la jugadora ecuatoriana Camila Romero, hoy jueves a partir de las 19:30 hora española en la pista número 1.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru 01A) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 38 tenistas.