La tenista Bianca Jolie Fernandez consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Anna Makhorkina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Jolie Fernandez - Anna Makhorkina del ITF Peru 01A 2019

La canadiense Bianca Jolie Fernandez, número 1433 de la WTA, ganó por 6-0 y 6-1 a la tenista rusa Anna Makhorkina, número 783 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Lima. Tras este resultado, la jugadora canadiense estará en los octavos de final del torneo de Lima.

Las estadísticas reflejan que la tenista canadiense logró romper el saque 5 veces a su contrincante, logró un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 68%, 3 dobles faltas y 32% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru 01A) tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 38 tenistas.