El tenista Gonzalo Villanueva vence en los cuartos de final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Jorge Brian Panta Herreros del ITF Paraguay F1 2019

El jugador argentino Gonzalo Villanueva, número 392 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-2 a Jorge Brian Panta Herreros, tenista peruano, número 753 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Lambaré. Tras este resultado, el tenista argentino consigue el puesto para las semifinales del torneo de Lambaré.

Panta Herreros no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Villanueva lo hizo 4 veces. Además, en el primer servicio el argentino tuvo un 58% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 53%, cometió 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Lambaré entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.