Montserrat González consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Montserrat González - Dolores Molina Portela del ITF Paraguay 01A 2019

Montserrat González, paraguaya, número 649 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-0 a Dolores Molina Portela, tenista argentina, número 1831 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Lambaré. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Lambaré.

Molina Portela no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que González, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la tenista paraguaya tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque.

El torneo de Lambaré (ITF Paraguay 01A) se lleva a cabo entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 22 tenistas.