Dolores Molina Portela se clasifica para los octavos de final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dolores Molina Portela - Karim Lisset Carreras Lampert del ITF Paraguay 01A 2019

La tenista argentina Dolores Molina Portela, número 1831 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Lambaré por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y cinco minutos a Karim Lisset Carreras Lampert, tenista paraguaya. Tras este resultado, Molina Portela estará en los octavos de final del torneo de Lambaré.

Las estadísticas del partido indican que Molina Portela logró romper 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora paraguaya, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, su efectividad fue de un 54%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Lambaré entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 22 tenistas.