Las tenistas Melgers y Lamens ganan en los cuartos de final del torneo de Sandefjord

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Annick Melgers y Suzan Lamens - Sofia Dmitrieva y Vivien Sandberg del ITF Norway 01A 2019

Las neerlandesas Annick Melgers y Suzan Lamens cumplieron los pronósticos al vencer por 6-0 y 6-2 en cincuenta y tres minutos a la rusa Sofia Dmitrieva y a la tenista alemana Vivien Sandberg en los cuartos de final del torneo de Sandefjord. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras lograron romper el saque 6 veces a sus adversarias, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez, tuvieron un 65% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 35% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Sandefjord (ITF Norway 01A) se produce desde el 23 hasta el 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 10 parejas.