El tenista William Bushamuka vence en los dieciseisavos de final del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre William Bushamuka - Dhruv Sunish del ITF Nigeria F4 2019

William Bushamuka, estadounidense, número 961 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lagos por 6-4, 4-6 y 7(7)-6(5) a Dhruv Sunish, tenista indio, número 1091 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bushamuka logró romper el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 59% en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista indio, también consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 34% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense jugará en los octavos de final del campeonato contra el austriaco David Pichler, número 532 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Lagos (ITF Nigeria F4) se lleva a cabo del 7 al 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 55 jugadores.