Los tenistas Eisinga y Stuurman le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Van Beem y Houkes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zachary Eisinga y Roland Stuurman - Colin Van Beem y Max Houkes del ITF Netherlands F4 2019

Los jugadores neerlandeses Zachary Eisinga y Roland Stuurman, número 1361 de la ATP y, número 1283 de la ATP respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo de Haren por 6-3 y 6-2 en una hora y diez minutos a los neerlandeses Colin Van Beem y Max Houkes, número 1566 de la ATP y, número 1156 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Haren.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores lo lograron en 5 ocasiones. Asimismo, Eisinga y Stuurman tuvieron un 76% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 67% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Eisinga y Stuurman se enfrentarán con los jugadores neerlandeses Mats Hermans y Bart Stevens.

Este campeonato tiene lugar en Haren entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.