Michael Shaw logra vencer en la ronda previa de calificación a costa del tenista Liam Dielen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Shaw - Liam Dielen del ITF Netherlands F4 2019

El tenista británico Michael Shaw, número 1434 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Haren por 6-3 y 7-5 a Liam Dielen, tenista belga. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Haren.

El torneo de Haren (ITF Netherlands F4) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 31 jugadores. Además, se celebra entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior.