Los tenistas Prechtel y Nareyka logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Prechtel y Bjorn Nareyka - Stefan Loncar y Jing Long Weng del ITF Netherlands F3 2019

El alemán Sebastian Prechtel, número 1028 de la ATP y el jugador austriaco Bjorn Nareyka, número 2278 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en una hora y veinte minutos por 1-6, 7-5 y 10-7 a los jugadores neerlandeses Stefan Loncar y Jing Long Weng en los octavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal.

Las estadísticas del partido indican que Prechtel y Nareyka, los ganadores, consiguieron romper el saque a sus oponentes 3 veces, en el primer servicio tuvieron un 56% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, su efectividad fue de un 70%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) tiene lugar entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.