El tenista Michiel de Krom estará en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michiel de Krom - Sidane Pontjodikromo del ITF Netherlands F3 2019

El neerlandés Michiel de Krom, número 766 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 6-2 y 6-2 en dos horas y cincuenta y seis minutos a Sidane Pontjodikromo, tenista neerlandés, número 890 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal.

Los datos del partido reflejan que el jugador neerlandés logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, tuvo un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 81% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista neerlandés, consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 64%, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) se lleva a cabo desde el 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.