Victoria para el tenista Jesper De Jong en la final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Amadatus Admiraal del ITF Netherlands F3 2019

El jugador neerlandés Jesper De Jong, número 597 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en la final del torneo de Oldenzaal por 6-0 y 6-4 en una hora y diez minutos al tenista neerlandés Amadatus Admiraal, número 1789 de la ATP. Con este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo de Oldenzaal.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el neerlandés logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neerlandés, no consiguió romper el saque ninguna vez, consiguió un 50% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.