Bart Stevens vence en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Stevens - Riccardo Maiga del ITF Netherlands F3 2019

El jugador neerlandés Bart Stevens, número 822 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal por 5-7, 6-4 y 7-5 en dos horas y treinta y cinco minutos a Riccardo Maiga, tenista suizo, número 755 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Oldenzaal, los octavos de final.

Durante el partido, el neerlandés logró quebrar el saque 7 veces a su rival, logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista suizo, consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 61%, 9 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.