Los tenistas Nijboer y De Jong consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Volfson y Voronin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryan Nijboer y Jesper De Jong - David Volfson y Dimitriy Voronin del ITF Netherlands F2 2019

Los neerlandeses Ryan Nijboer y Jesper De Jong cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 en cincuenta y siete minutos al tenista canadiense David Volfson y al ruso Dimitriy Voronin en los octavos de final del torneo de La Haya. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de La Haya.

La pareja perdedora no logró romper el saque ninguna vez, mientras que los vencedores lo lograron 4 veces. Además, Nijboer y De Jong tuvieron un 62% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 70% de efectividad, una doble falta y 53% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará hoy jueves a partir de las 15:30 hora española con el enfrentamiento de Nijboer y De Jong contra los jugadores franceses Manuel Guinard y Mathis Moysan en la pista número 9 que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 15:30 hora española.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands F2) se lleva a cabo entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.