Victoria de los tenistas Reis Da Silva y de Krom en los cuartos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Lucas Reis Da Silva y Michiel de Krom - Marc Dijkhuizen y Mats Hermans del ITF Netherlands F2 2019

El jugador brasileño Joao Lucas Reis Da Silva y el tenista neerlandés Michiel de Krom cumplieron las previsiones al ganar por 6-0 y 6-0 en cincuenta y tres minutos a los jugadores neerlandeses Marc Dijkhuizen y Mats Hermans en los cuartos de final del torneo de La Haya. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de La Haya.

La pareja perdedora no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que los vencedores lo lograron en 6 ocasiones. Además, Reis Da Silva y de Krom lograron un 52% en el primer servicio, una doble falta y se hicieron el 77% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 71%, hicieron una doble falta y consiguieron el 41% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los ganadores se verán las caras con los jugadores neerlandeses Alban Meuffels y Lars Bijsterbosch mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en La Haya del 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.