Enrico Dalla Valle, campeón del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Niels Lootsma del ITF Netherlands F1 2019

El jugador italiano Enrico Dalla Valle, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció por 7(7)-6(4) y 6-4 en dos horas y veintiséis minutos a Niels Lootsma, tenista neerlandés, número 399 de la ATP y cabeza de serie número 6, en la final del torneo de Alkmaar. Tras este resultado, el jugador se convierte en el nuevo campeón del torneo de Alkmaar.

El tenista neerlandés logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador italiano lo hizo 2 veces. Además, Dalla Valle consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 44% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.