El tenista Enrico Dalla Valle logra el puesto de los cuartos de final a costa de Joao Lucas Reis Da Silva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Joao Lucas Reis Da Silva del ITF Netherlands F1 2019

Enrico Dalla Valle, italiano, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en los octavos de final del torneo de Alkmaar por 6-4 y 6-2 en una hora y cincuenta minutos al brasileño Joao Lucas Reis Da Silva, número 891 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Alkmaar.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Dalla Valle consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista brasileño, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 68%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el italiano y el jugador italiano Andrea Bolla, número 891.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas.