El tenista Andrea Bolla pasa a los octavos de final del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Bolla - Ryan Nijboer del ITF Netherlands F1 2019

El tenista italiano Andrea Bolla, número 925 de la ATP, ganó por 6(3)-7(7), 7-5 y 6-3 en tres horas y trece minutos al neerlandés Ryan Nijboer, número 444 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Alkmaar.

El jugador neerlandés logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, mientras que el jugador italiano, por su parte, lo logró 9 veces. Asimismo, el jugador italiano consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Bolla y el neerlandés Zachary Eisinga, número 925.

La celebración del torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 56 tenistas.