Alec Deckers pasa a los octavos de final del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alec Deckers - Lodewijk Weststrate del ITF Netherlands F1 2019

Alec Deckers, neerlandés ganó por 6-1 y 7(8)-6(6) en dos horas y seis minutos al tenista neerlandés Lodewijk Weststrate, número 925 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Alkmaar, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador neerlandés logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto al neerlandés, logró quebrar el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Deckers y el tenista chileno Bastián Malla, número 442 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se celebra entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.