Las tenistas Shan y Boehner se clasifican para los cuartos de final del torneo de Haren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yu Shan y Laura Boehner - Annick Verhaar y Anouk Koevermans del ITF Netherlands 04A 2019

La jugadora china Yu Shan y la tenista alemana Laura Boehner vencieron en los octavos de final del torneo de Haren por 3-6, 6-4 y 12-10 en una hora y cuarenta y dos minutos a las jugadoras neerlandesas Annick Verhaar y Anouk Koevermans. Tras este resultado, veremos a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Haren.

La pareja perdedora consiguió quebrar 6 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras lo hicieron 5 veces. Asimismo, Shan y Boehner tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 52% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 63% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Netherlands 04A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 4 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 27 y el 31 de agosto en Haren.