Stephanie Judith Visscher consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Haren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stephanie Judith Visscher - Jasmijn Gimbrere del ITF Netherlands 04A 2019

La neerlandesa Stephanie Judith Visscher, número 836 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-4 en una hora y veintiséis minutos a Jasmijn Gimbrere, tenista neerlandesa, número 2404 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Haren. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista neerlandesa logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora neerlandesa, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 75% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Haren entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 18 tenistas.