La tenista Emily Seibold pasa a la siguiente ronda del torneo de Haren tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Seibold - Lisa Ponomar del ITF Netherlands 04A 2019

Emily Seibold, alemana, número 918 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y veintisiete minutos a Lisa Ponomar, tenista alemana, número 753 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Haren. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Haren, los octavos de final.

Ponomar logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Seibold, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Seibold tuvo un 64% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 51% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Haren entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 18 tenistas.