La tenista Manon Leonard consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Katharina Hering

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Katharina Hering del ITF Netherlands 03A 2019

La jugadora francesa Manon Leonard, número 657 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en dos horas y treinta minutos por 7(7)-6(5) y 7(7)-6(5) a la alemana Katharina Hering, número 704 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Oldenzaal.

La tenista alemana consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Leonard lo hizo también 5 veces. Asimismo, la jugadora francesa consiguió un 72% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 54%, hizo 11 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

En el torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands 03A) se enfrentan un total de 50 tenistas. Además, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.