La tenista Valentyna Ivakhnenko consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Anna Danilina del ITF Netherlands 02A 2019

Valentyna Ivakhnenko, rusa, número 251 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya por 5-7, 6-2 y 6-2 a la tenista kazaja Anna Danilina, número 346 de la WTA. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de La Haya.

La kazaja consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora rusa lo hizo en 9 ocasiones. Además, la rusa logró un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 81% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 11:00 hora española corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora rusa y la griega Despina Papamichail, número 395, hoy jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo tiene lugar en La Haya entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.