Piter y Van Der Hoek logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter y Rosalie Van Der Hoek - Sem Wensveen y Dominique Karregat del ITF Netherlands 02A 2019

La jugadora polaca Katarzyna Piter, número 229 de la WTA y la neerlandesa Rosalie Van Der Hoek, número 201 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en cincuenta y nueve minutos por 6-0 y 6-2 a las neerlandesas Sem Wensveen y Dominique Karregat en los octavos de final del torneo de La Haya. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de La Haya.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus rivales una vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Además, Piter y Van Der Hoek tuvieron un 62% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 50% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 32% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Piter y Van Der Hoek se verán las caras con las jugadoras neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher.

La celebración del torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) se lleva a cabo del 2 al 6 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.