La tenista Allie Kiick estará en los octavos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Allie Kiick - Indy De Vroome del ITF Netherlands 02A 2019

La jugadora estadounidense Allie Kiick, número 127 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y veinticinco minutos por 3-6, 6-4 y 6-3 a la neerlandesa Indy De Vroome, número 560 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya. Tras este resultado, Kiick consigue el puesto para los octavos de final del torneo de La Haya.

La tenista neerlandesa consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, la jugadora estadounidense logró un 55% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo el 51% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, hizo 11 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

La tenista estadounidense se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la jugadora alemana Romy Koelzer, número 424, hoy jueves a partir de las 9:30 hora española en la pista número 2.

Este torneo tiene lugar en La Haya entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas.