Arbuthnott y Da Silva Fick logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Bayerlova y Compson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Arbuthnott y Gabriella Da Silva Fick - Michaela Bayerlova y Chloe Compson del ITF Netherlands 01A 2019

La británica Emily Arbuthnott, número 341 de la WTA y la jugadora australiana Gabriella Da Silva Fick, número 523 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Alkmaar por 6-0 y 6-1 en cuarenta y seis minutos a la tenista checa Michaela Bayerlova y a la tenista británica Chloe Compson. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Alkmaar, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus rivales 6 veces, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 77% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no lograron quebrar el saque ninguna vez, obtuvieron un 43% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 32% de los puntos al saque.

Arbuthnott y Da Silva Fick se verán las caras en los cuartos de final del campeonato con las vencedoras del partido entre Suzan Lamens y Anouk Koevermans contra Justine Pysson y Axana Mareen.

El torneo ITF Netherlands 01A se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 25 y 29 de junio en Alkmaar.