Nicolas Alberto Arreche se clasifica para los cuartos de final del torneo de Agadir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Alberto Arreche - Giovanni Rizzuti del ITF Morocco F3 2019

Nicolas Alberto Arreche, argentino, número 828 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Agadir por 6-4 y 6-2 a Giovanni Rizzuti, tenista italiano, número 858 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Agadir.

Rizzuti no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Arreche, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, en el primer servicio el jugador argentino tuvo un 71% de efectividad, ninguna doble falta y consiguió el 80% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 73% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Morocco F3 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 18 tenistas. Además, su celebración se produce del 29 de julio al 4 de agosto en Agadir.