Los tenistas Yego y Mzai logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Zraidi y Smiej

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ibrahim Kibet Yego y Ismael Changawa Ruwa Mzai - Amine Zraidi y Yassine Smiej del ITF Morocco F3 2019

Los jugadores kenianos Ibrahim Kibet Yego e Ismael Changawa Ruwa Mzai cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Agadir por 7(7)-6(5), 4-6 y 10-5 a los marroquíes Amine Zraidi y Yassine Smiej. Con este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo de Agadir.

Las estadísticas reflejan que los ganadores consiguieron romper 2 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 95% de primer servicio, no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zraidi y Smiej, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 84%, no hicieron ninguna doble falta y lograron el 61% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Agadir entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.