Jordan Correia Passos do Carmo consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Casablanca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Correia Passos do Carmo - Amine Ahouda del ITF Morocco F2 2019

Jordan Correia Passos do Carmo, brasileño, número 665 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-4 a Amine Ahouda, tenista marroquí en los octavos de final del torneo de Casablanca. Con este resultado, el tenista brasileño consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Casablanca.

Las estadísticas del partido indican que Correia Passos do Carmo consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ahouda, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, logró un 76% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Correia Passos do Carmo y el tenista italiano Nicolo Turchetti, número 878 y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Casablanca (ITF Morocco F2) participan un total de 56 tenistas. Además, se celebra entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior.