El tenista Alexandar Lazarov gana en la final del torneo de Casablanca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandar Lazarov - Jordan Correia Passos do Carmo del ITF Morocco F2 2019

El tenista búlgaro Alexandar Lazarov, número 501 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en la final del torneo de Casablanca por 6-4 y 7-5 al brasileño Jordan Correia Passos do Carmo, número 665 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el jugador se convierte en el nuevo campeón del torneo de Casablanca.

Durante el juego, Lazarov logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista brasileño, logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, logró un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El torneo ITF Morocco F2 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 56 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 22 y 28 de julio en Casablanca.