El tenista Mathieu Perchicot pasa a la siguiente fase del torneo de Tánger tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mathieu Perchicot - Louis Tessa del ITF Morocco F1 2019

El tenista francés Mathieu Perchicot, número 689 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5 y 6-1 a Louis Tessa, tenista francés, número 755 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Tánger. Con este resultado, el jugador francés consigue el puesto para las semifinales del torneo de Tánger.

Tessa logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Perchicot, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, Perchicot consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 72% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales, Perchicot se enfrentará al tenista argentino Fermin Tenti, número 714.

Este campeonato tiene lugar en Tánger del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.