El tenista Fermin Tenti, clasificado para los octavos de final del torneo de Tánger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fermin Tenti - Alexis Musialek del ITF Morocco F1 2019

Fermin Tenti, argentino, número 714 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tánger por 6-3, 2-6 y 6-1 en dos horas y diecisiete minutos al tenista francés Alexis Musialek, número 794 de la ATP. Con este resultado, el jugador argentino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tánger.

En el transcurso del partido Tenti logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 93% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Musialek, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, logró un 88% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Tenti y el tenista italiano Paolo Dagnino.

El torneo tiene lugar en Tánger entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.