El tenista Anas Fattar consigue la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Quentin Folliot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anas Fattar - Quentin Folliot del ITF Morocco F1 2019

El jugador marroquí Anas Fattar, número 774 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 3-6, 7-5 y 6-0 al tenista francés Quentin Folliot, número 943 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tánger. Con este resultado, el marroquí se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Tánger.

Folliot logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, mientras que Fattar, por su parte, lo logró 8 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador marroquí tuvo un 49% de efectividad, 5 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador marroquí jugará contra el marroquí Lamine Ouahab, número 987 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Tánger (ITF Morocco F1) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.