Valentini Grammatikopoulou logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Anastasia Detiuc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentini Grammatikopoulou - Anastasia Detiuc del ITF Montenegro 01A 2019

La griega Valentini Grammatikopoulou, número 228 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó por 4-6, 6-2 y 7(7)-6(4) a la tenista checa Anastasia Detiuc, número 399 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Podgorica. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Podgorica.

Las estadísticas del partido indican que Grammatikopoulou consiguió romper 8 veces el saque a su rival, logró un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Detiuc, logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces y sus datos de efectividad son de un 76%, una doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Grammatikopoulou se verá las caras contra la rusa Amina Anshba, número 366.

El torneo de Podgorica (ITF Montenegro 01A) se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 47 tenistas.