Las tenistas Benoit y Simion logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Podgorica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Benoit y Oana Georgeta Simion - Sviatlana Pirazhenka y Ipek Oz del ITF Montenegro 01A 2019

La tenista belga Marie Benoit, número 424 de la WTA y la rumana Oana Georgeta Simion, número 487 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Podgorica por 4-6, 7-5 y 11-9 en una hora y cincuenta y seis minutos a la jugadora bielorrusa Sviatlana Pirazhenka y a la turca Ipek Oz, números 653 y 545 de la WTA. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Podgorica.

Los datos del partido reflejan que Benoit y Simion, las ganadoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 70% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 47% de los puntos al saque. En cuanto a Pirazhenka y Oz, también consiguieron romper el saque 6 veces a sus oponentes, tuvieron un 67% de primer servicio, hicieron 5 dobles faltas y lograron ganar el 44% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Benoit y Simion contra las georgianas Mariam Dalakishvili y Doroteja Joksovic.

La celebración del torneo de Podgorica (ITF Montenegro 01A) se lleva a cabo del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.