La tenista Anastasia Detiuc consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Mariam Dalakishvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Detiuc - Mariam Dalakishvili del ITF Montenegro 01A 2019

La checa Anastasia Detiuc, número 399 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-4, 6(6)-7(8) y 6-2 a Mariam Dalakishvili, tenista georgiana, número 826 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Podgorica. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Podgorica, los octavos de final.

La tenista georgiana logró romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora checa, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Detiuc tuvo un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 66% de primer servicio y 14 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Detiuc y la jugadora griega Valentini Grammatikopoulou, número 228 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Podgorica (ITF Montenegro 01A) se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.