El tenista Maximiliano Estévez consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Kiranpal Pannu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez - Kiranpal Pannu del ITF Mexico F25 2019

El jugador argentino Maximiliano Estévez, número 489 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4, 1-6 y 6-3 al jugador neozelandés Kiranpal Pannu. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Pannu consiguió quebrar el saque a su contrincante 8 veces, mientras que el tenista argentino, por su parte, también lo hizo 8 veces. Asimismo, el argentino tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Estévez se verá las caras en los octavos de final con el jugador de Hong Kong Skyler Butts, número 1288.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F25) se lleva a cabo entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 43 tenistas.