El tenista Julian Bradley consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Alexis Canter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Bradley - Alexis Canter del ITF Mexico F25 2019

Julian Bradley, irlandés, número 1033 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-3 a Alexis Canter, tenista británico, número 796 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el irlandés logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Bradley se verá las caras con el ganador del partido entre el estadounidense Aron Pierce y el estadounidense Mwendwa Mbithi.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F25) se enfrentan 36 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 6 al 13 de octubre sobre pista dura al aire libre.