Juan Alejandro Hernandez Serrano se clasifica para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Alejandro Hernandez Serrano - Nicholas Alexander Reyes del ITF Mexico F25 2019

Juan Alejandro Hernandez Serrano, mexicano, número 941 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-3 al estadounidense Nicholas Alexander Reyes, número 1282 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, Hernandez Serrano estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

El jugador estadounidense consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista mexicano, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el jugador mexicano tuvo un 72% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 66% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador mexicano y el ganador del partido entre el jugador estadounidense Alexander Knight y el mexicano Ricardo David Mayagoitia.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F25) participan un total de 36 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre.