El tenista Juan Alejandro Hernandez Serrano, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Alejandro Hernandez Serrano - Herbert Jody Maginley del ITF Mexico F24 2019

Herbert Jody Maginley, tenista antiguano, número 1055 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Cancún cuando el marcador reflejaba 4-6, 6-0 y 2-0, así que el encuentro finalizó con el triunfo para Juan Alejandro Hernandez Serrano, mexicano, número 960 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Maginley logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Hernandez Serrano, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el mexicano logró un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F24) se celebra entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 36 jugadores.