Los tenistas Trocker y Baiant logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Moritz Trocker y Razvan Baiant - Austin Johnson y Ryan Johnson del ITF Mexico F23 2019

El tenista italiano Moritz Trocker, número 1603 de la ATP y el canadiense Razvan Baiant, número 1697 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y treinta minutos por 6-4 y 6-3 a los estadounidenses Austin Johnson y Ryan Johnson. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido los ganadores consiguieron romper 6 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 10 dobles faltas y lograron el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 54%, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Trocker y Baiant jugarán contra los jugadores colombianos Felipe Mantilla y Cristian Rodríguez.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F23) se celebra entre el 17 y el 21 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.