El tenista Karlo Cubelic le arrebata la plaza de los octavos de final al tenista Juan Alejandro Hernandez Serrano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karlo Cubelic - Juan Alejandro Hernandez Serrano del ITF Mexico F23 2019

El alemán Karlo Cubelic, número 1159 de la ATP, ganó 4-3 durante los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en un partido en el que su oponente, Juan Alejandro Hernandez Serrano, tenista mexicano, número 956 de la ATP, se tuvo que retirar. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

El tenista mexicano no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Cubelic, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Además, el jugador alemán tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 65% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

En los octavos de final Cubelic jugará contra el estadounidense Adam El Mihdawy, número 691 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F23) tiene lugar del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 74 jugadores.