Los tenistas Bradley y Findel-Hawkins se convierten en los campeones del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Bradley y Jack Findel-Hawkins - Juan Sebastián Gómez y Jorge Brian Panta Herreros del ITF Mexico F23 2019

El tenista irlandés Julian Bradley, número 343 de la ATP y el jugador británico Jack Findel-Hawkins, número 429 de la ATP vencieron por 6-3 y 6-2 al colombiano Juan Sebastián Gómez y al tenista peruano Jorge Brian Panta Herreros, números 767 y 523 de la ATP en la final del torneo de Cancún. Tras este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Cancún.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar el saque 4 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Asimismo, Bradley y Findel-Hawkins consiguieron un 62% en el primer servicio y se hicieron el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 81% y lograron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

El torneo tiene lugar en Cancún del 17 al 21 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 16 parejas.