Jorge Brian Panta Herreros vence en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Alan Magadán del ITF Mexico F23 2019

El tenista peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 710 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 6-1 en una hora y dieciocho minutos al mexicano Alan Magadán. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Magadán no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el jugador peruano lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el peruano tuvo un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 38% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del tenista peruano y el ganador del partido entre el jugador mexicano Mauricio Astorga y el tenista británico Jack Findel-Hawkins.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F23) participan 73 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre pista dura exterior.