El tenista Cristian Rodríguez le arrebata el puesto de la final a Peter Bertran

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristian Rodríguez - Peter Bertran del ITF Mexico F23 2019

Cristian Rodríguez, colombiano, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-0 al jugador dominicano Peter Bertran, número 1088 de la ATP, en las semifinales del torneo de Cancún. Con este resultado, Rodríguez consigue clasificarse para la final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Rodríguez logró romper el saque 5 veces a su adversario, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador dominicano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 25% de los puntos al saque.

Durante la final el tenista colombiano jugará contra el estadounidense Adam El Mihdawy, número 691 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 73 tenistas.