Adam El Mihdawy logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Ryuhei Azuma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam El Mihdawy - Ryuhei Azuma del ITF Mexico F23 2019

Adam El Mihdawy, estadounidense, número 691 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-1 a Ryuhei Azuma, tenista japonés en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

El tenista japonés consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que el estadounidense lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador estadounidense tuvo un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 62% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 36% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense jugará en los octavos de final del campeonato contra el alemán Karlo Cubelic, número 1159.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F23) tiene lugar entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 74 jugadores.